Termine

Um etwas über die Veranstaltungsorte zu erfahren, klicken Sie bitte auf den gelben Text.
Die Termine werden nach dem Ende der Veranstaltung automatisch gelöscht.

Ort: Oscar-Romero-Haus, Traarer Straße 380 / Insterburger Platz, 47829 Krefeld (Gartenstadt)

Gruppengespräch und Angehörigen Gesprächskreis mit Fr. Dr. B. Wüstenhöfer.
Singen, Im Sitzen: Gymnastik + Tanzen, Spielen und SPRECHEN

Ort: Klinik Königshof, Am Dreifaltigkeitskloster 16, 47807 Krefeld

Patienten fragen - Dr. Mohr klärt auf.

MP + Narkose, MP-Diagnose: typisch / untypisch
Fragen, Fragen, Fragen - wer keine hat bekommt vielleicht auch eine Antwort ;-)

Klinik Königshof, Am Dreifaltigkeitskloster 16, 47807 Krefeld

Gruppengespräch und Angehörigen Gesprächskreis

Singen, Tanzen und Gymnastik im Sitzen,
Spielen und Austausch

Ort: Start und Ziel: Oscar-Romero-Haus, Traarer Straße 380 / Insterburger Platz, 47829 Krefeld (Gartenstadt)

Bunte Natur!
Ausflug zur Landesgartenschau in Kamp-Lintfort:  10:00 ab ORH - 17:00

Behinderten Toiletten, Rollstühle und Treppenumgehungen sind gegeben!

Ort: Oscar-Romero-Haus Traarer Straße 380 / Insterburger Platz 47829 Krefeld (Gartenstadt)

Gruppentreffen - oder kurzfristig geplanter Ausflug: mit dem Donaudampfschifffahrtskapitän (Rhein oder Maas geht auch) oder Alpaka Wandern

Ort: Mal sehen

Das schönste Laub

... ist das UR-Laub!

DER Ur-laub??

Wenn nicht ein Eifriger uns alle in den Urlaub einlädt?!?
In den Bus schiebt,
wieder rauswirft,
Aktivität animiert,
wieder einfängt,
nach Hause bringt?

Ausflug: zum Straussenparadies und nach Andernach. Dort eine Rheinschifffahrt zum Geysir.

Frau B. Stüben: Leiterin Psychosozialer Dienst, Helios Krefeld. Vorsorge, Pflege, Angehörigen Betreuung.

Weitergabe von berufliche Praxis und praktischen Erfahrungen.

Ernährung bei Morbus Parkinson.
Grundregeln für Essen und Einnahme. Gesunde Ernährung.
Beantwortung vieler Fragen.

Dr. med. Dipl. oec. med. Verena Isabell Leussink
Fachärztin für Neurologie in der Praxis Neurologie in Meerbusch

Diese Weihnachtsfeier mit Musik! Selber ist der Parki! Wir schmettern Weihnachtslieder.

Unsere Küchenfeen (mit etwas freiwilliger Verstärkung) versorgen uns nicht nur mit Kaffee und Kuchen sondern sorgen auch für weihnachtliche Stimmung. Der eine oder andere hat ein nettes Gedicht oder eine Geschichte passend zum Fest. Und wir sind ganz lieb zu einander - so wie immer ;-)